Мне не жарко оставьте меня сейчас же

Мне не жарко оставьте меня сейчас же
Я хочу попотеть расплавиться
Как тогда на полу общажном
Обливаясь потом на мойке крутых тачек
Почему я помню это
Скажите мне что это значит?
Смотрю на знакомые улицы
Возможно никогда их уже не увижу
Или увижу
Жизнь вообще непредсказуема
Как ньютонова жижа.
Ну а люди?
Почему я вообще должен помнить людей
Которых не существует?
Я не хочу заберите
Пусть черной краской всех зарисует.
Многие вещи бессмысленны
Телефоны, машины, квартиры,
Границы, паспорта, печати,
Звезды на каких-то мундирах.
Да всё бессмысленно кроме сына.
А вот вам новая реальность
Другая картина.
Да пошло всё оно нафиг
Перехожу на прозу
Этот стих умирает
Он подвержен некрозу.
Умные смеются над Кастанедой
Я специально не ставлю кавычки
Но он был прав, он многое ведал
Просто вывод неправильные сделал.
Ребенок забирает не только твоё остриё
А вообще всё что ты делаешь
И когда-либо делал.
Но этому не надо противиться
Смирись и расслабься
Стань пружиной
Мягкой и эластичной
Словно резиной
Гнись
Адаптируйся
Ты больше себе не хозяин
Но не рвись
До конца держись
Твой выбор был сделан умышленно
Он не был чрезвычаен.


Рецензии