Когда закончится война

Когда закончится война,
Они с боёв домой вернутся
И, разобравшись, ужаснутся,
Как ожидала их страна.

Когда они друзей теряли,
«Кумиры» голышом плясали.
А кто проклятия кричал,
Подзаработать приезжал.

И на ТВ, забыв про совесть,
Крутили вражеские фильмы:
Для либералов – то не подлость,
Мошна важней для камарильи.

Нас больше, тех, кому не стыдно
В глаза смотреть, тому, кто воевал.
Мне за Отчизну так обидно,
Когда сквозь пальцы власть смотрела
На тех, кто эту мерзость разрешал.


Рецензии
Понравилось, успехов в тво
рчестве.Победа будет за нами.

Сергей Луговой 2   27.06.2024 18:11     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Спиридон Хомут   29.06.2024 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.