Частушки

Строки сложены из слов
А из строк- куплет
Наломали много дров
За десятки лет

Шьется нитками ковёр
С хитрыми узорами
А наш повар фантазёр
Кормит мухоморами

Вышел в поле облехчиться
И расставил ноги
Солнце светит в ягодицы
Получил ожоги

В телевизоре сказали
Вышли мы из кризиса
Третий год сидим в подвале
Да еще без примуса

Бабка с дедом на войну
За внучком поехали
Бабка бегала в дыму
Дед сиял доспехами

Снова рубль, как сайгак
Скачет вокруг доллара
Доллар крепкий, как титан
Рубль мягче олова

Поздравлял нас президент
Снова с Новым Годом
Мы ему от нас памфлет
Ехай мимоходом!

Мы пропели вам частушки
Ничего серьезного
Центрэшечные пушки
Ждут момента звёзного


Рецензии