12-15

В 12-15, в огромной стране,
Под солнцем в зените, в пустой тишине.
Верховный сказал, братья сестры, друзья.
Подверглись удару , у нас города.

Угроза смертельна и снова пора.
Нам встать на защиту, пришла к нам война.
Не будет пощады, отныне врагу,
Найдет он в России погибель свою.
И враг был разбит и победа была.
Но сдали страну и война к нам пришла.
В12-15, как прежде тогда, нам дали понять,
Что пришла к нам война.


Рецензии