Богиня Избушки не на курьих ножках
индивидуальный.
Не за пивом же калики
в очередь у спальни.
Сучат ножки, шарят ручки,
по губам слюна рекой.
Шкалик с давешней получки
закипел зажат рукой.
Перлы - цимус для закуски,
за себя и говорят,
даже если не по русски,
то как выпадет снаряд.
Вывод прост и алогичен,
не про хвост, но с ним тактичен.
Свидетельство о публикации №124062600485