О, небеса, зовущие меня

О, небеса , зовущие меня,
Вы подождите хоть немного, ради Бога.
Я ж не достоин, я ж не светел, грешен я,
Вы простите, что вот так Я с Вами строго.


Вроде ж как бы время не пришло,
Да и путь мой в жизни одинокий.
И пока, что всё уж хорошо,
Только вижу я всё чаще взгляд ваш строгий.


Облака разверзлись не спеша,
Ликов поступающих светило.
Иногда я слышал голоса,
Только слов не разобрать , но так красиво.


Ну, понятно ! Проверяете меня.
Как живу я. Как тружусь. Вообще ль страдаю??!
Только повторяю, грешен я,
Мне ж не к Вам, а в остальном Вас понимаю.


Глаза закрыв , я ощущаю по ночам,
Весь Ваш покой, всё Ваше счастье в Вашем мире.
А, я не Ваш!!? Я здесь ещё и в том печаль,
Но не моя, а только Ваша в Вашей быле.


И я прошу оставьте Вы меня,
Пускай я сел, пускай я мрачен и весь в пыли.
И я хотел б писать стихи день ото дня,
А, коль хотите мне помочь, то дайте силы...



   12.01.2024


Рецензии