На ниве хлеба колосятся

***

На ниве хлеба колосятся;
На каждое это зерно
И солнце, и дождь не скупятся,
Чтоб здесь уродилось оно,

Чтоб наши с тобой оправдались
На пашне большие труды.
И звёзды с небес осыпались
В средину земной борозды.


Рецензии