На выпускной дочери

9й класс. Уходит детство.
В 10м юность ждёт лихая .
И с каждым годом малолетство.
Взрослеет в небо улетая.

Меняетесь от часа к часу.
Растете в высь вы не по дням.
Из птенцов, т. е первоклашек.
Подобны стали, лебедям.

Выросли и оперились.
Поумнели и окрепли.
Наверное уже влюбились.
Да так, что от любви ослепли.

На низком старте у порога.
Усердно крылья разминая.
Вы выбираете дорогу.
Но жизнь еще не понимая.

Хотим помочь определиться.
Но молодость, берёт своё.
Спешите стать вы вольной птицей.
Забыв совсем про воронье.

Не все взлетят из вас, по осени.
Не все покинут, отчий дом.
Но всё равно, вас всех попросим мы.
Бывать по чаще, под родным крылом.

Во всех поддержим начинаниях.
Во всём дадим благой совет.
Не осудим вас в признаниях.
Вы в жизни новый человек.

Ну а сегодня отмечаем.
Девятый, громкий выпускной.
И вас душевно поздравляем.
Веселой дружною толпой.


Рецензии