Зарыться бы лицом в листья дождевые

Зарыться бы лицом в листья дождевые
Они капли  подхватили  на лету
Берез стройные стволы омыли
Пришли из ничего и соскользнули в пустоту

Летний дождь стучит в окно, сон навевает
Налюбоваться невозможно чистотой
Летние зеленые красоты наполняет
Рокочет гром и молния с искрой сухой

26.06.2024


Рецензии