Все стало не так
Все стало не так,как всегда.
Я думала раны заштопать,
Но все изменили года.
Не режет, не душит, не колет,
Не рвет до кровавой слезы.
И сердце ночами не молит
Вернуться к истокам любви,
Где ты целовал ядовито,
Оставив укусов следы.
И губы губами забыты
И встретиться нету нужды.
Все стало не так, как должно быть.
Твой взгляд растерял свою соль.
Я думала раны заштопать
И выплакать старую боль.
Но нету ни слез и ни боли,
Есть время подумать о том,
Как сердцу отрадно на воле,
А все остальное потом.
Потом протяну к тебе руки
И буду интриги плести.
Но это скорее от скуки,
Чтоб новые рифмы найти.
Свидетельство о публикации №124062604824
Александр Анатольевич Лозовой 26.06.2024 22:33 Заявить о нарушении