Пришла пора
За совершённые дела.
Без суеты и проволочки.
Не зря ли жизнь тебя несла?
Что дал ты ценное природе
За все бесценные дары,
И не фальшивил ли в итоге,
Боясь нос высунуть с норы?
Не сеял ли ты боль в народе,
И бед восторг не испытал?
Не важно при какой погоде,
Ты руку помощи давал?
И много ли душа грешила,
Что трудно будет отмолить?
Не всё прощается что было,
Пока пытаемся мы жить.
Пришла пора расставить точки,
И мало будет запятых.
Нам Бог и так дал жизнь в рассрочку,
Да в помощь ангелов своих.
Свидетельство о публикации №124062604823