Человек, он сам не свой

Человек, он сам не свой.
Говорите, говорите.
Не суди меня, постой,
Дай зарифмовать открытье,
Жизнь нелепую цени
С запредельной её болью,
Соль со щёк своих слизни,
Будь и сам ты этой  солью,
Солью Неба и Земли,
Человеческий детёныш,
Маугли моей крови,
Воспитайся как зверёныш,
Не имея о Любви
Ни малейшего понятья.
А потом вовсю гори
Светом своего распятья,
Чтоб волчата жить могли,
Ведь они твои же братья.


Рецензии