Рисуй, моя Радость, и мечтай!

Песня для Сказочной развЛечебной Программы
"Я рисую Новый Мир!" Рисую и пою.

Радужные Мечты Нового Детского Мира.
Rainbow Dreams of New Childrens' World.

Разноцветные Песни Художников Нового Мира.
Colourful Songs of New World Artists.

*** *** *** *** ***

Рисуй, моя радость, рисуй
Бабочек в Чудном(дивном) Лесу,
Злато'Рыбок Волшебных в Пруду,
Жар'Птичек в ЦвеТочном Саду
     Это цвеТочно Сказка!

Да(ва)й я тебе помогу
Я - Волшебник, я всё могу!
Будем с тобой рисовать
И в Чудо-Сказке мечтать
     В самой Сказочной России, мечтать...

Мечтай, моя радость мечтай
Сбудется всё - так и знай!
Всё, что задумаешь (задумал,-а) ты: /Всё сбудется!/
Желания все и мечты...
     /Обязательно и всенепременно!/

Я в Сказку тебя провожу
Сказочный Мир покажу
А ты тайны его разгадай,
Мечтай и не пропадай...
     Увидимся в Сказке.
     В Сказочной России Будущего!

*** *** *** *** *** ***

Вдохновение в известной колыбельной песне "Спи моя радость, усни"

Спокойной ночи, малыши! Песня "Спи, моя радость, усни". Поёт Елена Камбурова (1991)
youtu.be/j_mzjJ8MWME

*** *** *** *** ***

Ваш Чел. Человек Летающий
Он же - Человек Света. Miraclighter


Рецензии