Желанье матери - закон

 Желанье матери - закон,
 А сила мысли безупречна.
 Благословен церковный звон
 И вера в Бога бесконечна!

 Энергия уже не та
 И силы с каждым годом меньше,
 По силе цель, и суета
 Уже в желаниях помельче...

 Хотелось мне пожить спокойно,
 Порядок всюду навести.
 Так надо мало мне, довольна
 Своим я выбором пути.

 Я насажала себе роз
 И в цветнике все изменила,
 Но не судьба мне жить без слез-
 Не до цветов мне снова было.

 Ведь дети - главное для нас,
 Они всегда на месте первом.
 Если беда, то каждый раз,
 Нас, матерей, подводят нервы!-   

 Мой сын второй в беду попал,
 И горе бурей пронеслось.
 Тревоги вроде бы накал
 Угас, а мне вновь не спалось!

 Душа со стонами металась,
 Куда -то рвалась, чтоб помочь-
 Надежда в сердце оставалась,
 Плохие мысли гнала прочь.

 Пусть розы радостно цветут,
 Не зря же их я посадила.
 Пусть дети счастливо живут-
 Чтоб все в порядке у них было!

 Желанье матери - закон,
 А сила мысли безупречна.
 Благословен церковный звон
 И вера в Бога бесконечна!

 


Рецензии