Исключительный вратарь
Занявшей первое место по мытищинскому району в 1983 году.)
Наш вратарь,
Володька обухов,
Трезвым
в "рамке" не стоял,
Но не слыл
каким-то лабухом:
Зло
"девятки" охранял.
Прыгал он
не хуже Хомича.
Нет - не прыгал,
а взлетал!
-Вру?! -
спроси вон у Петровича.
-Обух был, в игре,
- МЕТАЛЛ!!!
Он бросался
в ноги форвардам,
Страшный,
как двуручный меч,
За мячом,
что было поводом
Ноги
форвардам беречь...
Пропускал - он
лишь по праздникам.
(Потому,
что больше - пил.)
В общем Обух
был проказником,
Но ФУТБОЛ,
как спирт любил!!!
Свидетельство о публикации №124062604783
Ольга Нестерко 30.06.2024 07:18 Заявить о нарушении
А футбол наш похерили бизнесмены.... Дворовый футбол практически умер; мало кто варится в собственном соку - вот и нет ни Гаринчи, ни Пеле, Ни Стрельцова, Ни Черенкова.
Вячеслав Сивов 12.07.2024 22:44 Заявить о нарушении