После дождя

Летний дождь а на последок гром.
Всё омыто долгожданной влагой.
Вон идёт мужчина под зонтом.
Думает: "Как хорошо, что взял он".

Все с работы по домам спешат.
Очередь на кассу в магазине.
Хорошо, что дождь уже прошёл.
Солнце вышло. Очень, очень мило!

В нашем повседневном бытие
Что останется?
Ведь всё так преходяще.

Летний дождь под занавес июня
В третий год войны.
И мы в том настоящем.


         Рю С.Ю. - 26 июня 2024г.


Рецензии