Ты - Супер Звезда!

Песня для Сказочной развЛечебной Программы
"Я рисую Новый Мир!" Рисую и пою.

Радужные Мечты Нового Детского Мира.
Rainbow Dreams of New Childrens' World.

Разноцветные Песни Художников Нового Мира.
Colourful Songs of New World Artists.

*** *** *** *** ***

Если тебе вдруг станет грустно
И даже всё, что любишь - невкусно
Настроения ноль и хочется спать - будем рисовать
                Мечты...
Вот тебе - материалы. Заготовил я их немало
Лично тебе всяких чудес - гору до небес!

Ну, давай рисуй мечту скорее
И моргнуть и глазом не успеешь - всё!:
Ты - художник(-ца), ты творец и вообще ты большой(-ая) молодец
А может был(а) такой всегда? Неважно-отныне - ты Суперзвезда!

     Хочешь - Новый Мир открой!
     А'хочешь будешь как Герой?
     Можешь друга завести,
     Можешь целый мир спасти!

     Трудно будет если -
     Я помогу, не только песней!
     Отныне, знай - ты тоже
     Быть кем угодно можешь!

А если тебе опять станет грустно
И снова всё, что любишь - невкусно
Теперь ты знаешь, чем грустить и страдать - лучше рисовать!
                И мечтать...
Вот ещё материалы. Говорю же наделал немало
Лично тебе из-сказок-чудес - горы до небес!

Крылорукие Игрушки, фантазийные Зверушки
На, держи! Это не сон. Это - КосмоЗоо! Бери же -

     И давай рисуй Мечту скорее
     И моргнуть и глазом не успеешь - всё!:
     Ты - художник(-ца), ты творец и вообще ты большой(-ая) молодец
     Признавайся был(а) такой всегда? О! Ты - Суперзвезда!

          Так-так-так, посмотрим. Что тут у нас?
          О! Ребёнок-Златорыб. Или Златорыбка!?
          А это кто такой? Крылорук? Крылоручка!
          Понятненько. Всё с тобой ясно. И с вами тоже.
          Да и со мной. Тоже всё понятно.
          А ты что, не умеешь мечтать? А рисовать? Рисовать-то ты умеешь!
          Ну, давай рисуй! Быстренько! Рисуй свою мечту. Мечты...
          Или просто рисуй? Или только мечтай? Рисуй-мечтай. Мечтай-рисуй. 
          Вот тебе Волшебный Карандаш. Держи! Рисуй и мечтай одновременно!

     Так, давай рисуй МЕЧТУ скорее
     И моргнуть и глазом не успеешь - и всё!:
     Ты - художник(-ца), ты творец и вообще ты большой(-ая) молодец
     Нарисовал(а)? Отлично! Отныне-(и)-навсегда - ты Суперзвезда!

Ты - Супер-Звезда! Ты - СУПЕР ЗВЕЗДА! Да!

Звезда Космической Российской Федерации. И Сказочной России Будущего.

*** *** *** *** *** ***

Вдохновение, как обычно - в музыке. И в этот раз - это музыка "Puttin' on the Ritz"

Puttin’ On The Ritz - Leo Reisman "78rpm"
youtu.be/z0nkqYWuvX0

Clark Gable “Puttin’ On The Ritz” (Idiots Delight) 1939
youtu.be/aNFffHQOXMc

Taco - Puttin' On The Ritz (ZDF Silvester-Tanzparty, 31.12.1983)
youtu.be/4OUnedMCCW0

Puttin' on the Ritz - Krystyna Durys
youtu.be/SH8VX_bgsuU

Киркоров Putting On The Ritz
youtu.be/PauiXy9zE5g

*** *** *** *** ***

Ваш Чел. Человек Летающий
Он же - Человек Света. Miraclighter


Рецензии