Я так боюсь недолюбить

Так хочется
Тебя коснуться,
Твоей невыбритой щеки...
Так хочется
С тобой проснуться,
С прикосновение руки...
Я так боюсь,
Недолюбить,
Недообнять,
Ненадышаться!
Исчезнуть...
Словно и не быть...
 А хочется,
 ещё остаться...
Я так боюсь,
Жить без тебя!
Тебя мне очень
Не хватает!..
Как дым,
не будет без огня,,,
И без тепла
Лёд не растает,,,
Я так боюсь
 своей любви!
Она так мучает меня!..
В разлуке,
Мысли все мои,
Лишь, о тебе,
Душа моя....


Рецензии