Мы и они

И каждый раз при виде нежных роз,
Душа лишь успевает восхититься.
Их совершенство велико всерьез,
Мы рождены, чтоб ими насладиться.


И каждый раз при виде нежных роз,
Наш разум успевает изумиться.
Душа ликует!В чем же тут вопрос?
Мы и они!Достойные родиться!


Рецензии