Кто, говорит, сливает ей данные?

Кто, говорит, сливает ей данные?
Забежал америкос в секретную,
Я вас всех пытать сейчас буду,
И будет, пытки у них страшные.

Никто, говорят ему, ну никто...
Она каждый день раскрывает,
Ну! От кого она все знает?!
Вечер проведут жутковато...

От вас, шепну ему на ухо,
Вы во сне разговариваете много,
Все данные секретные пентагона,
Вам на пенсию надо потому как...

Западный старый дурак...


Рецензии