Аромат твоей Души

  Аромат твоей Души,
  Аромат твоей любви,
  Меня манит и зовёт,
  Нам уснуть вновь не даёт.

  Мы летим над суетой
  И над грешною землёй.
  Улетаем к облакам
  И другим совсем мирам.

  Млечный путь зовёт к себе,
  Всё как-будто бы во сне.
  Лунный свет и свет звезды
  Осветил нам все пути.

  Светят звёзды, ярок свет,
  На какую из Планет,
  Полетим моя Комета,
  Светишь мне ты ярче всех.


Рецензии
Чудесен вами написанный стих.

Сергей Лутков   26.06.2024 20:33     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, с теплом и уважением, удачи!

Надежда Мелехова   26.06.2024 21:28   Заявить о нарушении