Отпечатки - я долго в эзотерике сидела...

Я долго в эзотерике сидела,
Свои глаза там, напрочь, проглядела.
Теперь, смотрю лишь, в сторону поляны,
Где есть ручей, цветы сияют, рьяно.

Пора сверстать, что явлено в натуре,
С рецептами из грез, прописанных в текстуре.
С улыбкой свою "репу", - почесать.
Восславить Жизнь, и,  перестать страдать.

Даётся время на рюкзак и на походы,
На поиски, влечения и невзгоды.
В итоге, надо зовы сердца, распознать,
Найти ручей и душу, - ублажать.


Рецензии