Так хочется тебя подолгу слушать

Так хочется тебя по долгу слушать.
Так хочется, тебя увидев, всё смотреть.
Так хочется тебе родной излить всю душу,
Теплом твоим укрывшись, замереть.


Прижавшись кротко, слушать голос тихий.
В нём столько ласки, нежности, любви.
Такой как ты, мне не сыскать и счастье вихрем,
Вновь накрывает, только посмотри.


Мы, Ты и Я, частичка одной жизни,
В которой нас свела опять судьба.
И были города, дороги, укоризны.
И накрывала стужей суета.


Огромный мир, года проходят искрой,
И тиканье часов, неумолимый ход.
Проснувшись на рассвете скажем быстро,
А, может Ты, а может Я наоборот ...



       21.05.2024.


Рецензии