На морском песочке...

На мотив песенки Папандопуло из к/ф "Свадьба в Малиновке"
https://youtube.com/shorts/DS-hD7cLMiQ?si=CxQxKFW9cwGySGpz


"На морском песочке..."

На морском песочке
Я разрывы встретил,
Лучше бы в лесочке,
Ёлочки я метил!
Да-да-да-да, да-да-да-да,
На хрена их встретил!
Да-да-да-да, да-да-да-да,
Лучше б ёлки метил!

Мне ВСЮ ЖИСЬ купалось,
Да на Чёрном море!
Шо тако, друх, сталось?
С кем то мы вдрух в ссоре?!
Я не свистю, я не свистю,
Да на Чёрном море,
Э-эх, денюшек то тю-тю, -
Обоср*лись, сори!

Чтой-то вдруг упало, -
Яблоко раздора?
Чтой-то зяпко стало, -
Я вернусь не схоро...
С чего бы вдрух? С чего бы вдрух? -
Да яблоко раздора?!
С чего бы вдрух? С чего бы вдрух? -
Да-а, МИР придёть не схоро... (((

Вдрух да вспышка справа, -
Защтормило море,
АТТАКого ЩАСТЯ -
ВСЕМ ОДНО ЛИШЬ ГОРЕ!!!
С чего бы вдрух? С чего бы вдрух? -
Защтормило море,
Кагда щтормит, кагда ЩТОРМИТ, -
ВСЕМ ОДНО ЛИШЬ ГОРЕ!
   ВСЕМ ОДНО ЛИШЬ ГОРЕ!!!
      ВСЕМ ОДНО ЛИШЬ ГОРЕ-Е-Е!!!!!


26.06.2024.


Рецензии