Источник пробуди в себе
Источник пробуди в себе...
Непобедимым будь с собою
Свою ты волю пробуди
Источник ты, почувствуй сердцем,
Ведь всё едино ты и я
Попутным ветром станет радость
Не надо будет горевать...
26.06.24
Свидетельство о публикации №124062604712