Белая ночь. 2274

Лимит исчерпан - или нет?
В хорошем мире нужен свет.
Благоприятствует такое,
Весьма, загадочное солнце.
Осуществляя пожелания,
Не расстаться, с дивным краем.
Освещая Белой ночью,
Безразмерные просторы.

Равномерное свечение,
На дорогах атмосферы,
Проявляет свою нежность,
К снам, в сиянии пришедшим.
Все размеры велики,
Для пространственной среды,
Среди сонных наслаждений,
Прибавляя свет в Вселенной.

Удивительное время,
В том спокойствии волшебном.
Тихо всё в самом блаженстве,
Безконечности чудесной.
Всё понраву бытия,
В самых сказочных местах.
Север в полном ожидании,
Превращалось всё что б, в счастье!

                26.06.24

         


Рецензии