Похороны любви

Твоя любовь - лишь эгоизм, тут ничего не сделаешь, увы.
Ты потребитель, из тебя как мужа толку будет мало.
Тебя твоя пустая жизнь уже достала.
Ты не любовь искал, а оправдание своим походам на любовном фронте.
На стиле, на эмоциях, всегда на понте.
Забыть тебя труда мне не составит.
Пусть Бог хранит тебя, и по заслугам, по делам рассудит нас и шанс на искупление оставит.


Рецензии