Быстрее и больше

Раны на душе не заживают
И не всегда затянет даже время.
Надежды слишком быстро тают,
После себя оставят только бремя.

И хочется поверить, что однажды
Закончится всё непременно раем,
Но шансы редко выпадают дважды
И от того всё больше унываем.

И хочется поверить всем в порядок,
Хотя свидетельства есть хаоса повсюду
И каждый из рассветов ждёт упадок
И это вряд ли я когда-нибудь забуду.

И мы несёмся от горшка скорее к магазину
И нет маршрута этого важней,
Достойней видно не нашлось причины
Плодить всё новых суетных людей.


Рецензии