А ты стоишь, одна в толпе прохожих
Смотря глазами, в неба даль,
Когда-то чувства, наши были схожи,
Но, а сейчас тревожит лишь печаль.
Простить меня возможно , даже сможешь,
Хотя, я сам не знаю в чем вина,
А может просто, жизнь все разложит,
А может шанс, ведь я один и ты одна.
Тебя ласкаю взглядом каждый вечер,
Твой силуэт , глаза закрою вижу каждый миг.
Напрасно, знаю ты уже далече,
А я один, увы уже привык.
Усталый взгляд, морщины словно годы,
Люблю тебя, пишу тебе в тиши,
Я рядом был , готов делить невзгоды
В толпе людей, которые ушли.
Я рядом, но увы не вместе,
И жизнь прошла, остался только шаг,
Когда-то, я мечтал как о невесте,
Наверное прожил, я жизнь свою не так.
А ты стоишь одна в толпе прохожих,
Улыбкой озаряя целый мир,
Когда были мы с тобой похожи,
Но, а сейчас я образ твой любил..
Свидетельство о публикации №124062604627