кванты рельса

столько пуфиков обманных
в небе будуарных грёз
что приходят с неба манной
грешникам чей папа крёз

столько в небе звёзд и мрака
меж которых вьётся плоть
гада абсолютно маркая
совершая де полёт

столько в небе звёзд и мрака
сам гремучая звезда
сыт коробочкою мака
созерцаю поезда

ДНК по квантам рельса
уносящиеся прочь
в окнах чьих пейзаж я сельский
незамечен ибо ночь


Рецензии