Соловей

   Вариант  Сергея Можаева

Услышала,поёт наш соловей!
Остановилась,затаив дыханье
Прислушалась и нА душу елей.
Боюсь нарушить дивное звучанье.

От песни этой радостней,светлей.
Спасибо птица,сердце мне согрела!
Напомнила о юности моей,
Мечтам в которой не было предела.

Заслушалась,обычный серый птах,
А как выводит трепетно рулады!
И слёзы выступают на глазах,
От лично мне,подаренной услады.


Рецензии