Но та любовь, что в сердце тяжелей свинца
От себя не убежать!
И про судьбу всё ложь!
Ты вышел радостно с песнями!
На белый свет?
С песнями и помрёшь!
А если закричал от страха,
Страх будет до конца!
И лишь любовь людей меняет!
Свидетельство о публикации №124062600046