Констатация - убийственные моменты

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
(Де-софистическая рефлексия)[Констатация].
Социально-Политическая эмфатическая поэзия атипических рифм
...........................................................
|



Похоже, что им (ети твою...)

               и не до экономии даже.

Видимо, им полностью наплевать

 на любые сногсшибательные бюджеты.

Они реально увлеклись битвою...

... и им совсем не жалко пускать

         свои дорогостоящие ракеты

 на мирные, крымские, курортные пляжи.

|
......................................
|

P.S.

Не радуют такие /убийственные/ моменты.

-
Повисает вопрос: ... и как же долго

       на них не будут давить проценты

     и кредитное тело их гос.долга?




Ср) 26.06.2024


Рецензии