А ничем ты ни рискуешь...

А ничем ты ни рискуешь,
Раз живёшь как существуешь.
Разве что рискуешь жизнью,
У которой нету выси,

У которой нету дали,
А одни лишь трали-вали.
Не рискуешь и-и-и... Не пьёшь.
Без шампанского живёшь)

26.06.24)))


Рецензии