лучнадточкой, или Стихире скоро 25!

До четвертьвекового возрасточка
Стихире дотянуть всего чуть-чуть.
Ах, несравненная, душевнейшая Точка,
где луч над точкой восклицает: "Жуть!.."


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2025.01.18   гениальной "гостинице стихов"  типо 25 лет!
____________________
Подарков
Стихире
придумай
твоих!

Стихи
оживают
в Стихире,
как если бы
чёрт,
начитавшись
всех их,
стал лириком -
клириком
в Клире!


Рецензии