От поцелуя твоего хочу проснуться
с тобой в объятиях в небо улететь.
От аромата счастья задохнуться,
жемчуга на облаках зажечь.
Сбросить возраст как ненужную одежду,
на руках тебя всю жизнь свою носить.
Ты подарила робкую надежду,
хоть на миг с тобою вместе быть.
Годы сединой пускай завьюжат,
серебром на волосы ложась.
Голову как в юности закружат,
размывая с реальностью связь.
Чувствами сердца наполняя,
души друг в друга вросли. Лебединой песней окрыляя,
мы с тобой любовь свою нашли.
Свидетельство о публикации №124062604553