И мне бывает очень трудно...

И мне бывает очень трудно,
И мне бывает тяжело,
И на душе бывает нудно,
Но всё проходит.
Отжило.

И вижу я обратно ясно.
Хочу любить, хочу дружить.
И жизнь моя, опять прекрасна,
И я стараюсь дальше жить


Рецензии