Сожалею
Рядом жить нам недолго пришлось,
И остался слов добрых запас,
Что ей высказать не довелось.
Маму стала теперь понимать,
Как ей плохо без нас было жить,
Как мечтала нас вместе собрать,
Как хотелось ей возле нас быть.
То помочь нам проблемы решить,
То советом своим поддержать,
Вкусно нас покормить, не спешить,
Одним воздухом с нами дышать.
Ей хотелось всё-всё о нас знать,
Ей хотелось от нас уставать.
Но живя от неё вдалеке,
Не могли мы ей этого дать.
Мы раз в год приезжали все к ней,
Всё ждала, что останемся вдруг...
Но, увы! Всё больней и трудней
Ей давались минуты разлук.
И теперь уже не наверстать,
Что упущено - уж не догнать,
Ни тепла, ни любви не отдать,
Неистраченных слов не сказать.
Лишь разлуку с детьми пережив,
Начала предков боль понимать...
Ты о близких радей, пока жив,
Чтоб тебе тоже не опоздать.
Свидетельство о публикации №124062604544