С твоих рук вкуснее...

Я пошла собирать траву,
Сплету из нее корзиночку,
В нее положу яблочки,
Вечером хрустеть буду.

Может повидло сварю,
Чтобы ложка стояла,
Густое, как моя память,
Я и райские яблоки помню.

Мелкие собирать не буду,
Они горькие, как думы,
Которые нам подкинули,
Не ешьте, большими угощу...

Солнце садится на колени,
Погладь говорит, как кота,
И дай мне спелого яблочка,
С твоих рук вкуснее...


Рецензии