Любовь-попутчица
И дружбу крепкую изведала,
Но всюду рядом, что бы ни было,
Была любовь, Её Сиятельство.
Знакома мне любовь тревожная,
Что чёрной ревностью изранена...
На склоне лет любовь надёжная
На счастье мне была подарена.
Со мной любовь моих двух бабушек,
Родительская не утеряна,
Запасов той любви немереной
Хватает и внучатам-ладушкам.
Благословенным тем теплом
Готова не скупясь делиться,
Пусть будет полон им мой дом,
Да правнукам ещё сгодится
Свидетельство о публикации №124062604532