Под Луной читая...

- Я замерла под луной их читая,
Сколько в них чувства и сколько любви ...
Вы говорили: - Да ты - не такая,
Столько гордыни, одни пузыри - ...

Вы говорили: - Ты просто кокотка,
Вычурность злая нашла в том причал - ...
- А я молчала, безужержно, кротко,
Просто ждала, когда ты замолчал - ...

- Мне говорить эти странные речи,
К коих нет правды, лишь приступы лжи ...
Нас обнимал с тобой трепетный вечер,
И этих чувств в облаках миражи - ...

Я прошептала: - Довольно, довольно ...
Дай помолчать твоей страсти хоть миг - ...
Я прошепчу: - Те слова - очень больно,
Только когда ты любовью проник ...

А для неё слов не надо беспечных,
И не мешает нам в том тишина ...
Ночью пишу этот стих ... мне конечно ...
Только любовь, да и лира нужна ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2024/u/


Рецензии