Есть что-то прекрасное в лете

Есть что-то прекрасное в лете:
Рассветов-закатов вуаль.
Как будто в цветущей карете
Ты мчишься в лучистую даль.

И в каждом лесном силуэте
Встречаешь родное тепло.
Есть что-то прекрасное в лете,
Несущее миру добро.

Есть что-то прекрасное в лете:
В росинке, уснувшей в тиши, 
В вечернем лиричном сонете, 
Что тронет все струны души.

За счастье своё ты в ответе!
Ныряй же в него с головой!
Есть много прекрасного в лете,
Что в памяти светлой с тобой!


Рецензии
будем ценить лето....

Андре Бетра   01.08.2024 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.