О дочках

На  днях порадовала дочка,
Сказала, приобняв, любя:
«Хотелось бы свою мне дочку
Так воспитать, как ты меня».
От старшей дочери награда
Бальзамом на душу легла:
«А знаешь, мама, я так рада,
Что внучка вся в тебя пошла».
Что ж люди  испокон гадали,
Ища основу из основ?
Не все, наверное, слыхали
От дочерей подобных слов.


Рецензии