23. 06. 2024 - Севастополь Махачкала Дербент

Мирные пляжи, спокойное лето,
Чайки над морем парят вдалеке.
Смоет волной в накатившем прибое,
Маленьких ножек следы на песке.

Лужица крови в ладошке ребёнка,
Боли слеза на чумазой щеке...
Сколько ещё нужно горя изведать,
Чтоб раздавить гнид фашистских в мешке???

Да и хозяев пора их - давненько,
Взять и за Лужей - в дерьмо окунуть.
Ибо, они ж: "Просто в цель наводили.
Сами не били". Им можно вздремнуть...

И видеть дивные сны, не тревожась,
Их ведь детей - не порубит на фарш,
Многокассетное, подлое чудо...
Ну, а туземных -  VorvArts! Alles!! Марш!!!

Вождь наш суровый, Отец всех народов,
Как же из жизни Ты рано ушёл...
Видно не всем вурдалакам был воткнут,
Сталинский, крепкий, осиновый кол.

Стоит ли мстить им? Конечно - не стоит...
Просто спокойно, с улыбкой блажной,
В Ад отправлять этих мерзких уродов,
Щедро даря им могильный покой.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.