Не знаю, как с тобой надо...

Иди ко мне, сказал как своей собаке,
Тяф-тяф, говорю, ползу, слушаюсь, гав,
Извини, сказал, я хотел позвать не так,
Я, если честно, не знаю, как с тобой надо...

По-доброму, по-настоящему, ласково,
Щедрым быть, заботливым, прощающим,
Другом верным, любимым, понимающим,
Капризы мне прощать, что тут такого...

Хорошо, подойди, пожалуйста, ко мне,
Я не могу отлучиться, у меня тут работа,
Это тебе, возьми, это подарок от сердца,
Ты похожа на мою маму молодую на фотке.

Я знала, что это за подарок в пакетике,
Я обниму тебя, сказала ему, позволишь?
Конечно, если ты этого, милая, хочешь,
Ты и пахнешь, как мама на вкусной кухне...


Рецензии