Послушанье

Мне нелёгким послушаньем
Стала божия болезнь.
Ничего не нарушая,
Не в своё, пацан, не лезь!

Я пасусь, я пламенею,
Я послушен и ретив.
Я подобен му-музею,
Душу в ценность превратив.

26 июня 2024 года.


Рецензии