Мало
Сердце тянется к тебе,
Да цыганка нагадала,-
Ты не нравишься уж мне.
Сильно нравилась в пути
Россыпь майского тепла,
И огня святого залпы
Мало, мало мне, - тебя!
Припев:
Мало страсти, бьешь же скукой
Однопалой, мнимой мглы,
Может, сам ты мне уж мука,
В том краю, что прошли...
Может, я тебе не нравлюсь?
Или дымка впереди?
Может, в осени исправлюсь,
Только чувств не береди.
Страшно, если не тревожит,
Поцелуев милый взлёт,
Мрачен бал из непогоды
Той истины, - не придёт.
Так пройдусь сама весною
В плен любви, что не своя.
Быть хотела я с тобою,
Да расстроилась судьба.
Уходи ненастье, напасть,
Поборюсь в судьбе лихой
Я с тем счастьем, малость, -
Не подскажет, кто друг мой
Свидетельство о публикации №124062604430