Я Вас зову

Я Вас зову
При этом плачу
И крик души моей в тиши
Ведь может быть для Вас,
Я что-то значу,
Тогда признайтесь мне в любви
Зачем скрывать такие чувства,
Зачем таится и грустить
Не лучше ль Вам во всем признаться
Ведь так осталось мало жить
Проходят дни проходят годы
И мы стареем с каждым днём
Мы не становимся моложе
И мы по-прежнему грустим


Рецензии