***

Будет солнце светить - без тебя
Летний дождик в листве шелестеть -без тебя
Птицы петь и цветы цвести - без тебя
Без тебя ночью звезды на небе сиять 
И я буду любить тебя- без тебя.
Встречи буду с тобой  ждать....

Голос слышу я твой родной.
Ты со мной, пока он живой.


Рецензии