Деревья умеют кататься!..

Деревья   умеют   кататься   –
Как   люди   на   радостных   лыжах,
Смеяться    и   восхищаться   -
Я   их   отражение   слышу...
Я   их   удивлению   рада:
Ведь   лыжники   -   нынче   не   в   моде, 
Как   редкая   прежде   баллада,
Застывшая   на   повороте...      

Пусть   мир  -   белоснежьем  устелен,
Движенье   деревьев   –   волшебно...
Безрадостным   веком   потерян   -   
Безликостью   и   сожаленьем...

     ___________________

  25 июня 2024 года, Верея
   Прп. Онуфрия Великого.
    Прп. Петра Афонского.
Блг.вел.кн. Анны Кашинской.
             2 часа 39 минут...


Рецензии